高三,我们在自己心中安一扇门,将自己反锁,然后把钥匙吞掉,静静地在房间中等待涅盘……
高三与单人房
有一扇钢铁窗,很多纸张,经常在傍晚十分看见有灯光,另外被独自隔开的地方,那里就是高三。以前总是对大家描述的惨淡高三不以为然,认为高三到底还是学习的另一个阶段,除此与生活没有什么两样。而如今,我真的成为了高三学子,才明白那里虽然聚集着有相同梦想的人,但却是一间单人房。
高考,除了自己努力以外,没有人可以帮忙,因此,当我们各自进入了“单人房”后,我们为自己打了一把锁,锁住了自己与高三。