高三世界的作文
每一个人都有一个只属于他个人的世界,可能是一种乐趣,也可能是一个地方。每当有人问到我关于我的世界的问题时,我总会回应她两个字—音乐。
音乐,在我很小时我就早已爱上了音乐,不知何曾几时,音乐就已经成为了我生活之中不可或缺的一部分,它就如同一种极为特殊的“毒品”,让我为之疯狂,为之忘我。也让原先极为内向不爱说话的我变得十分乐观,大方,外向,这也让我与音乐成为了形影不离的好伙伴。
当我欢乐愉悦时,她是我分享快乐的伙伴,当我悲伤低沉时,她是抚慰我心伤的良药,有时她甚至是我内心世界的一大支柱,没有她的时候,我世界的天仿佛都已经快塌下来了。我们在一起欢笑,一起落泪,使我在不知不觉之中感受到了最真实的自我。
慢慢地,我发现聆听音乐早已不能满足我对于音乐的渴望,只有演奏她,创造她才能满足对音乐的欲望于是,我开始了我那永远不会停歇的音乐之路。
四年前一个灰色的下午,当我无聊至极时,我见到了他,他似一点彩墨将我黑白灰的三色世界变得五彩纷呈,浑体灿金的色泽使他倍显高贵,那低淳而浓厚的发音正好对上了我的胃口,在不知不觉中我已双眼放光,在我的再三祈求之下,妈妈终于同意将你带回这个充满了音乐的家。
在第一次与你合作时,由于技法不熟练没能将你的真功夫显露出来,而你也为我而加油鼓气,在冥冥之中我仿佛听到了你对我那大声的喝彩与鼓励,这些也便化为了我前进的动力,终于在你我那天衣无缝的配合下完成了一首让我至今难以忘怀的《友谊地久天长》一曲,而你,也因此成为了我的世界中不可或缺的一部分,你那优秀的配合也让我在余音绕梁之中取得次中音满级证书,那份至高无上的荣誉源于你我当初那共同的音乐之梦。
当初的音乐到如今音乐之梦的硕果,使我原本水平如镜的一生如同被巨石击起一般,变的跌宕起伏,更是给予了我一个灿烂多彩的世界!