高三了作文
特殊的日子将要到来,那一日我会做出可能影响我们的一生,在某一个地方,有两扇大门敞开着,我要选择一扇。
进入那扇之前,每时每刻的在衡量,一边是自己刚在过去相处几天过的同学,一边只是有一株美丽,引自己注目而想过去的鲜花只是有充满着自己的憧憬的地方,到底是天堂还是地域其实根本毫无所知,百般的纠结。
我最好最好的朋友汪希和我不在一个班里,所以我想去她那也,那边有她一边的一切,我都想得如此的美好,高中,很重要的二年,周围的同学和老师都可以影响我,可以影响我的成绩
前一夜晚上,有电视的陪伴,我安然地度过,没有过这种左右跳格子的游戏,那一夜怎么会过得如此的快属?我到达汪希家里,我刻意没有提起这件事因为换班的,妈妈那坚决的反对,我不知道如何选择,到了学校,遇到自己的好友,她们也会转到那一班,报名时人很多,所以等了许久没有报名在那段时间里,我是那么的纠结,在自己那班,有这么多熟悉的面孔,已经有过和自己一样的经历,他们那么….这边什么都是相反的,只不过这边那株鲜花,无时无刻的用地的芬芳吸引着我,啊!老天谁来救救我。我好纠结哦。
在人群中徘徊,在两个班之间转来转去一遍又一遍,一边的不舍,一边的憧憬占满着我的内心,在她们面对我不敢表露出一点点关于自己的内心的想法。尽管自己要求上帝来派人帮助我。
看着,想着时间一分钟。一分钟的过去,迟到会轮到我们的,看到另一个成为了转班苦恼得如此,为了转班,她也是到处奔波,汪希报名了就轮到我了,这一刻,我选择放弃那一扇敞开的大门,选择了叛逆,选择了所谓的友谊,
下午我们一起去逛街,逛着到挺开心的,不过快乐的时光总是那么短暂。带着开心带着自己的想象走进这间教室,我坐在了属于自己的位置上,时间一分一秒地磨去了我心中的愉悦,呆呆地,我呆呆地望着前面,慢慢地就算再大的声音也无法进入梦乡的我。要知道。我是最活泼的那一个,就在教室里,就算所以人都睡了,也唯我一个独醒,我马上厌倦了这个班级,在这个班级是我愁受这里没有展现我活泼的角落,这一刻我后悔了,我坐在这个教室里。却想象着自己原来班级里的故事,
这一刻。我真的后悔了。后来我曾多次我班主任,我要回去,回去我曾经放弃的地方,不过,那扇门已不会为我敞开了。
每天呆着死气沉沉的班级里,真的渴望有上帝能够看到我这个小小小小人,来帮助我。
爱们外瑞拉克,我就得救了,由于每个班人数太多,所以抽出一个班级我正是在里面,我喜欢这个班级,上帝解救了我。在这里依然有我的玩伴有五年没有见过一面的同学,有许多不同的同学,那要比汪希那班绝对是相当的好。