其实要说颓废的话,自己也说不上自己究竟是哪里颓废自己只是间接性的上进而已,就是自己其实也没有觉得在离开他之后有怎样的颓废,当时朋友他说自己很颓废,也就让他那么去说吧,虽然自己觉得自己并没有,他说的那样子颓废很长一段时间,自己只是让自己沉浸在那一段感情中,很长一段时间,可能他想要表达的是这一个意思,而不是颓废吧。
毕竟自己在离开之后,整个人的状态都好很多了,就是一开始的话在身体上以及心理上学习上都有特别的积极上进,只是到后来身体上的上进开始有点懈怠了,就是运动这一方面开始有点懈怠,毕竟学习很多时候都占据了很多的时间,所以没有什么时间可以去运动,也就很少去关注自己的身体之类的了,以及自己有的时候会感觉特别累就不想要去吃药什么的,这一点大概也是颓废的表现之一吧,但是在学习上的话,可能就是有的时候情绪崩溃了,有的时候自己实在忍不住了会不想要学习,对整个人的学习状态都很不对劲,会学习不下去,这也是颓废的表现之一。
以及之前自己一直围绕着他转,就微博上很少更新自己的生活状态,毕竟自己把所有的重心,所有的焦点都放在他身上了,自己一直更新的那一些内容都是关于他,但是很少关注自己生活的那一些小细节的事情,但是分开之后自己就有很平凡的去更新自己的日常吧,就是把自己的焦点重新放回自己身上了,这种感觉也是挺好的。以及腾出更多的时间去记录去赚取零花钱,其实也让自己觉得很充实,也让自己很满意。