美高一作文
走入人海,不是因为寂寞,而是因为无路可去
时间和拥抱谁给的起,一直给,不离不弃
跨越年份的放纵和狂欢,那些混乱的日子,像是从泥潭走出的乞丐,不愿回头去看
“外面有淅淅沥沥的焰火,我坐在临窗的书桌前,写着关于父亲的文字,他在客厅里,无法得知,偶尔进来添茶,闻到一点香烟味,蹙一下鼻,却并不说破。也许要到很久以后,他才会看见这些字。
其实,早就习惯走很远很远的路,想零零碎碎的事,没什么,你不要难过
可是要多久之后的现在,长大这个无比粗糙的充满疼痛的过程才能完成。
风吹起花瓣如同破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影。
没有谁真能陪谁?山越岭,?达人生极乐。
毁是一个像拼图一样曲折好看的字
毁是一个在巫女掌心指尖闪光的字符
活着是为了让我们更加强大起来,等到我们足够强大了,就可以转而愚弄和羞辱这个世界!
我想笑,笑容掉出来,却没有地方盛放。
当天彻底黑透后每个罪恶的人身上沾染的尘垢就会纷纷落下来,凝结淤积成黑色的痂,那是人的影子。
艺术的道路永远是令人怀疑和自卑的,它不会给你什么确定的东西,让你抓在手中再也不会失去,它是一条滑溜溜的鱼,随时可能跑掉,但它也有这样的诱惑力,能使你着了魔一样地去追逐它。
站的太久,终于累了……