人生最大的悲痛莫过于辜负青春,而现在的年轻人欠缺经验,早已忘记青春是为一生奠定基础的时期。但请不要忘记:年轻是你最大的本钱。
青春与岁月同行,不知不觉便流逝在浪费中。青春一去不复返,切莫虚度无所成。是的,青春永恒。一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然而你会发现原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。你们会觉得时间是一剂良药,某些难以忘记的事情会随着时间一分一秒的流逝而忘却。但流逝的只是简单的痛苦吗?不是,流逝的只有更多,包括你的美好青春。
我是美丽的孤儿,一言一行都是孤独的代表。幸好,还有青春与我为伴。青春让需求简单一点,心灵便会轻松一点;青春让外表简单一点,本色便会接近一点;今天让沟通简单一点,情感便会融洽一点;青春让过程简单一点,内涵便会丰富一点;青春让效率高一点,成果便会丰硕一点……青春,让我成为一个爱笑的女孩。
随着钟表的运作,某个瞬间的转身,我发现青春早已不在我的身后。岁月的洪流,卷走了青春,卷走了年华,更卷走了我爱笑的心,剩下的只是一个被岁月刻下深深印痕的伤痕累累的躯壳和一颗沧桑的心。
青春的时光在风的指间滑落,在雨的洗礼中流逝。切记“莫等闲,白了少年头,空悲切”,去拥有青春带来的一切美好吧!