也许她习惯于一个人独来独往,也许她有太深,太多的自卑心理,她似乎总想把自己隐藏起来,从不主动与人接触,哪怕我是她的同桌。
一股不可名状的力量在驱动着我。我刚站起来,便想起以前的教训和大舅舅的吩咐,于是又慢慢地坐下,尽力克制住自己。为什么闪光灯会一亮?为什么按钮会产生效应……一个个问号在我脑海里直打转。我心里想:“我也只是去看看摸摸,这东西又不是豆腐做的,经不起碰,我只要小心一点不就可以了吗?”想到这里,我再也忍不住了,走进电冰箱,拿着闪光灯看了起来。闪光灯只要轻轻一按,便会
一闪,这不是很好玩吗?我也试试吧!
一天中午全班都在教室看苏美排球决赛的电视,只有林琳在后面做作业,喊声震天对她来说置若罔闻。
她总是一个人在树荫下站着或在教室里看书。
我风风火火,生气勃勃,专爱搞点别人意想不到的名堂。一会儿,把照片剪了做剪影卡;一会儿,又把姐姐的蝴蝶结改造成衣服的装饰,使得姐姐“耿耿于怀”;一会儿,把爸爸的宝贝半导体拆了,害得他哭笑不得。
门被撞开了,接着一颗“流星”飞降床上。这就是妹妹回家放书包的一连串动作。生性活泼而带有几分野味儿的她是绝不会静静地坐上一个小时的。这不,刚到家又闹腾开了,墙壁、门框都成了她的“对手”,她竟左右开弓地打起来,还自称“武林高手”呢!