春回大地,万象更新。2月22日二中全体师生迎来了新学期开学的第一天。一大早,全体教职工和学生衣着盛装,排着整齐的队伍,在足球场举行了隆重的开学典礼。庄严的升国旗仪式开始了,鲜艳的五星红旗随着雄壮的国歌乐曲徐徐升起,此时,校园里呈现了一种生机勃勃、祥和向上的新气象,每个人的心中都有一个期盼:我们二中的明天会更精彩!
在开学典礼仪式上,校长向全体师生致以新春的问候和诚挚的祝福!她说,刚刚过去的一年是最值得大家骄傲的一年,凝聚着二中全体师生辛勤的汗水,留下了官窑二中全体师生们同心同德,奋力拼搏的足迹。校长的致辞慷慨激昂,给人力量,催人奋进,感染了全场师生。
最后校长对师生寄予了殷切的希望,她要求同学们在新学期里要有一个新目标,在老师的指导下找出实现目标的途径和方法。她强调要成才先成人,要学会自主学习。同时她也祝愿同学们在未来的日子里快乐乐学习工作,平平安安健康成长!