往事就像秋天的落叶,在回忆的世界里翩翩飞舞。
—————题记
在老师的再三叮嘱下,我们踏上起程的路。奔向我们的目的地————孙武湖。阳光明媚,百花齐开,一路上有说有笑,不知不觉半个小时过去了,我们到达了目的。
孙武湖公园绿草铺了一地,我们开始了我们孙武湖一日游。
景点一;橡胶坝
我们来道第一个景点橡胶坝,站在岸上开着橡胶坝,像一条黑带子,将晶莹的湖水一分为二,上游的湖水被阳关照的波光粼粼。下游的湖水,被风吹的想要飞起来似的,想要与上游的湖水连在一起。
景点二;黄金沙滩
我们在沙滩上就地而坐,围成一个圈,展示才艺,唱歌的,讲笑话的,最后再来一个摔跤,弄得我们哄堂大笑,笑那临阵脱逃的胆小鬼,笑那夸大其词的假英雄。最后男生还来了个打夯。
随着时间的流逝,我们该走了。再回去的路上,我们唱着军歌,说着调皮话,哈哈大笑。孙武湖是我们家附近的一个湖,我和爸爸妈妈经常去,但从来没有这样的快乐。是我的同学们给我的快乐吧!