妈妈您是我心里最崇拜的偶像,虽然您特别重视我的学习,可是我有好几次没考好,妈妈您都没有像其他孩子的妈妈那样打我、骂我,是而抓住时机劝我不要丢掉自信,要相信自己,只要努力,用心了、尽力了就可以,没有考好没关系,下一次考好就行了,这样懂得孩子、处处维护孩子自尊心的妈妈,我能不爱吗?
但是您又不是处处宽恕我,对我也有严格的一面,只要我写作业不认真,或者做错事情时,您就会毫不留情的指出我的问题,非常严厉地批评我,并监督我直到彻底改正为止。开始我不理解您为什么这样固执,现在我也懂得了妈妈这是为我好。妈妈,我爱您,您无时不在、不留痕迹的爱时时刻刻包围着我、影响着我,我在这充满爱的世界里健康的成长着,我长大了一定会做一个向您一样的大爱无痕的人。
妈妈我永远爱您!