起初,这个世界是混沌的,是无形的。创世主格恩不断将世界打碎,再将世界复原,终于,他创造出了我们的无双世界!
“好了,这就是我们世界的由来。”
只见台上站着一个年轻人,他的前面围坐着4个学生,其中包括我——。
我叫流光,这里是洛克斯学院,至于我为什么在这,我也不知道。
我只知道父亲对我说的最后一句话——炎龙,尘封。
“今天的故事好无聊哦。”“就是啊。”“言修老师,能换一个吗?”言修说道:“那你们想听什么,一群小孩。”其他学生都散了,只有流光留了下来。
“老师,格恩是什么级别的了?”“额,这个,不知”
“嗯,这个世界分为3种职业——魔法师、战士和铸造师。等级只有跨入神界的神才有分别。刚有毁灭力量的我们称做‘尊’更强大的我们称为‘圣’在上则是‘奥义界’至于至上,那完全不可能。”“额,好了,天色不早了,明天还要晨练。”
“好,大家开始!”哎,这样的日子不知要持续多久——————
六年——
无尽之森————流光手持大刀,所向披靡
“嗷!”有一头白狼倒在地上,
抽搐了几下,不甘心的死去——“又一头狼,再杀3头就可以交付任务了。”瞬间,叶飞尘乱,白狼朝流光冲去。