我说我要死了,你说人活着是多么美好!我含泪看着你,挥挥手,向天堂远去……
人活着不是自愿的,被动的来到世上,被不断的遗弃,不断的否认,然后在这里挣扎,如果你活下来了,就是所谓的成功。失败了,继续挣扎,直到有一天,你累了,厌烦了,就会自然的死去。人生其实就这么简单,就这么简单。
想一想,活着是多么疲惫,人生又是多么的无聊。
人活着,就像在玩一场游戏,输了赢了,赢了输了……你接受的挑战也不是你自愿的,他们接踵而来,你成功了,看到的不是美好,是血腥,是妻离子散,是痛哭流涕……你输了,看到的也是一样。
我曾认为,一个新生命的降临是可悲的,他的父母是可耻的,现在只是没力气想那么多了,我累了,该走了?
人不能抗拒命运,悲剧早已注定,只需你来演一场戏,一场结局早已注定的戏。你只要被动的接受悲欢离合,命运的摆布,如此没有自我。
我人生中遇到的每一个人,我在前世给过他五百次的回眸,为什么呢?难怪人生如此的累而漫长,原来我下一生的邂逅,需要今生的五百次回眸。
生命只是一种机会,记得你说过:放弃也是一种美好。是啊,人要学会放弃。可是,我知道,你并不希望我放弃生命。你说让我为你而活,你又可知,一天的星星,如果只为月亮而存在,除此以外,毫无意义,它们会幸福吗?
活着,什么是美好的?长夜漫漫,只能一个人哭泣,用生命呼唤来的,是一次次的转瞬即逝,剩下的,是一次次的漫漫长夜,长长的凄凉人生路……