一天我们的体育课自由活动,我跟几个好朋友说:“我们跳大绳吧!”他们都很赞同,由于我们的绳子都太短了,所以我们就把两个绳子系在了一块儿。
游戏开始了!我们所有人都在给第一个人加油打气,他心里可能在想:加油!我能跳过去的!我们都见证了他跳出去的那一刻,他高兴极了,兴奋的站到了我的后面,后来一个一个人都跳完了,该我跳了,我很紧张,但是没办法,我一定是要跳的,于是我看准时机突然钻到了绳子里,同学们都惊呆了,他们没想到我会突然跳进去,这估计是我印象中最深的时刻吧!我们都跳完了,其中,我跳绳不失误的次数竟然是最多的!其他同学都觉得我很厉害!我都快高兴死了!
游戏结束了,我感觉我又比上次跳绳跳的更好了!我想:我肯定还能继续进步,下次一定要加油!有些同学听了我的话,还鼓励我呢!对了,你们想不想知道我为什么跳的如此轻松?告诉你们一个好办法,每次到我跳的时候我都会在心里默念:“挺胸抬头向前看,目不斜视别打颤。”知道了吗?千万不要告诉别人哦!