没有梦想放弃的人,只有放弃梦想的人,再牛逼的梦想也抵不过似的坚持。
爱则相濡以沫不爱则相忘于江湖。爱是真情的流露不爱是心灵涤荡的鲜花。
爱与不爱就一个字的差别,爱就用真心诠释,不爱就用行动说话,追随绿叶浓酒的热烈,向往白花淡茶般的素雅。
阳光下你海棠般娇羞的容颜,拂衣西去,你相忘江湖,怀揣爱国情泯灭幸福的爱情。漫漫黄沙你选择与孤独为舞,曲曲离歌你钟情与眼泪为友,一衷肠难诉情,青风古道难关月,遥寄相思家国平。我追随你的舞步,在广垠的沙漠中找寻你的身影,行到水穷处,坐看云起时,只留你的笑颜与我做伴。这是怎样的一种释然,由感叹你和新人笑,谁陪旧人哭。相思欲饮酒,伊人已归客,两眼浸洒泪,孤声连峰起。
我倾心为你,你不懂。感觉是一种压力,所有人和我在一起就没有幸福,如果不是我太在乎,就不会让你没有自由,那种压抑也不会存在,现在我什么都没说过,也不会太在乎你和别人的交际,因为我太爱你了。
我没有追求你太过完美,我只想和你一起快乐生活。没有奢华的物质世界,只想宁静于自然畅怀幽清。感叹风光世界,迷离繁华人生。天使般的情怀,我热烈相爱,不与寂静调琴,不和喧闹谈诗,只追求你的素雅,也许人生就这样来来回回。
听雨声,淅淅沥沥。我撑着一把雨伞,在无人的操场上想着你。你说你喜欢下雨,而我喜欢听雨,伴着夜我贪婪的听着…