时间过得真快,一晃高中三年的时光在你们的陪伴下,马上就要结束了,我是那么的舍不得你们。忘不了曾经一起逃课,一起抽烟,一起骂老师,骂学校时的开心。
现在我们在一起的时间就剩二十多天了,真难以想象如果离开了你们我会怎样的孤独,寂寞。每天的同学录像雪花一样落在我的手中的时候我的心是那样的沉重,在毕业赠言上的话都是我的真心话,虽然有很多同学我没有过深的交情的,但是我还是真心的祝福你们,我希望他们能有一个美好的未来,光明的前途和幸福的生活。再见了,我的朋友,再见了,我的高中时光。
人生就像一条小径,回忆就像秋天飘落的叶子,当小径上铺满落叶就是人生的价值和意义,我很高兴也很荣幸的能和你们成为朋友,是你们让我的高中没有了郁闷,没有了枯燥,没有了烦恼。是你们让我的人生充满了回忆的快乐。我谢谢你们陪伴我度过了一段快乐的时光。
我永远也忘不了这快乐的高中三年,忘不了那些令人感动的记忆。我是那么的希望时间能放缓它的脚步,让我能把那些平日的点点滴滴梳理工整。我会把那些记忆放进我远行的背包里,在冬天给我温暖,在炎热的夏日给我清凉。谢谢。