不过是伤,不过是亡,不过是在一瞬间,放弃了所有的信仰。
我盯着自己的指尖,看着上面的纹路一圈一圈的生长,就想起这么久以来我所有的悲痛与哀伤,欢愉和喜悦,任他们在空中纠缠纠缠,然后败给其实我不怎么信的宿命。
已是背道而驰。
我和我所有年少轻狂的梦,在某一天开始尘封自己。冷清的连尘埃这种无所不在的东西都不愿光临,他们保持着一如当年的色彩,其实也就是,没有了色彩。
淡去了奢华与感动,只留着叛逆的血液在身体里横冲直撞,我看着他慢慢染红头顶的天,如此浓烈的色彩却浸着深深的绝望。 我感谢绝望。起码他让我丢掉了还残余的希望。 生命总是以死亡的方式结束。从来无所谓什么永恒不永恒。
不过是,暗色年代。
这篇文章是我博客里的,看到这个网站,就突然很想贴上来。