新老师,新同学。
她低笑一声:“又是三年啊。”从孑然一人再度去结识新友,再度形影不离,三年后便又挥手再见各奔前程。生活好像就是在不断的陷入一个死循环中,但,人和物毕竟都不同了。
班主任是位不苟言笑的男士,这性格想必也是来源于他的另一个身份——年级组长。开学第一天便给所有人强调纪律,并且说自己很忙不会有很多时间来管本班学生,毕竟他的重心应是整个年级而不仅仅是一个小小的高一班。她便怀念起以前的女班主任,细心而又贴心,在她最无助最紧张的时候会一直在身旁给予鼓励和慰藉。而那时,她也是班上的佼佼者,受老师喜欢。不过现在,她不过是新班级默默无闻的一人,但她能坦然接受,毕竟这里集结的是来自各个地方的优秀生。可是她还是会常常感到落寞,这种感觉总是莫名地就从心里涌出来,像阴影一样覆盖在心上。