还记得我们的第一次见面吗?那时的我生活在高度紧张之中,且还在为填报中考志愿而发愁。就在那样一个及特殊又平常的夜晚,我来到了您的面前。怀惴着内心的紧张与矛盾,我走进了您的怀抱。那是一个多么宽敞的胸膛啊!天空中飘着雨,雨滴洒在您的身上,让你显得越发的温柔和魅力。徜徉在您的怀中,我那躁动的心突然安静了下来,一切都趋于平静。我抬起头,雨水打湿了我的镜片,但我分明看见了一张和蔼可亲的脸,嘴角上扬,充满了赞许。我的心似乎又震动了一下,瞬间,眼中便充满了泪花。我不清楚这泪从何而来,但,我能清楚的感到有一种力量在渗入我的心中,让我毫不犹豫地决定将自己的高中生活交给她,因为她让我感到安稳。
时至今日,我依然对那晚我们的初识记忆犹新。真的很感谢您让我在那么紧张的时候得到些许的安慰,让我果断的迈上了我人生的第一个台阶。
我把那一次的见面当作一个新的开始,并努力为更好的翻开这新的一页而做准备。随后我如愿以偿地走进了您的怀抱。让我万万没有想到的是,我的生活从此发生了巨大的改变。