我最熟悉的人是我妈妈,妈妈今年三十岁,身高一米五五左右,有点胖的身材,长长的头发,弯弯的柳叶眉,还有一双明亮的大眼睛,圆圆的脸蛋像两个大大的红苹果。
妈妈最懂我了,记得有一次我语文只考了七十六分,试到手时,我非常担心不知回家后怎么跟妈妈讲,当我垂头丧气地到家后,妈妈看见我的表情,就问:“今天考试了吗?”我吞吞吐吐的说:“没……没考试!”妈妈我吞吞吐吐,知道我步定是没,于是在我上厕所时,妈妈就走进我的房间,看了我的书包,在我出来时,妈妈在我的房间,看了我的试卷,就问:“为什么这次只考了七十来分?”我说:“因为最近老是想着玩,没花什么心思在课本上吧!”于是妈妈就帮我错的题目讲解了一下。妈妈没打我,我一颗悬着的心终于放了下来。
我最熟悉的人就是我妈妈,我最爱的妈妈。