其实他们根本就不在意别人的生死,自古以来,所谓的圣人情怀,都不应该道德绑架。
所以,明白了这个道理之后,你才会知道,所谓的人情冷暖,都会明白,这些其实只不过是人与人之间的争夺。如果真的要让自己成长,那么必须狠下心来,让自己也成长。
他们当年所说的每一句话,其实都在你的心中留下了痕迹。如果可以改变,如果可以等待,那么我宁可相信,当年的你根本就不愿意活动,根本就不愿意出去,这些是属于你的生活,但是同样,也被你剥夺了权利。
如果大家一直都在谈论,或者是开始了一种全新的结局,我想这样的心态,都开始有了一种全新的心情,让我们开始发自内心的去做出结论,是不是结果也会更好呢。
当年他们也说过很多的话题,可是我都没能记住。
就好像我一直都记得,我初二的那位语文老师,他对于我来说,意义非凡。纵然很多人都说话不算话,纵然他们都想要用同一种方式去解决问题。
他们仍旧会显得非常卑微。
我只是在等待,同时也在收获。大雁南飞,我记得气候,也记得家乡老人所说过的话。他们的眼神幽深,他们洞察世间各种事物,这些都是让我们下定决心的。