哦!爸爸妈妈带我和奶奶去旅游喽!我真开心!
我们去韩国的飞机是从上海出发的,所以,我们要先去上海住一晚,早上再出发。上飞机的时间到了,游客们陆陆续续上了飞机。首先,飞机慢慢的跑着,后来渐渐快了起来,最后,飞机飞起来了,我感觉自己被拉长了,这是失重的感觉。飞机上天空了,我欣赏起了窗外的风景。往前,往下看,白云朵朵,非常美:有的像冰山一样竖立着,很雄伟;有的像小猫,懒洋洋的躺着;有的像小马一样,不停地奔跑着,雄赳赳的;还有的像软软的棉花,白白的,可爱极了,我感觉自己好像在仙境里一样。妈妈对我说:“易昭,你看底下,房子都变成火柴盒一样,是不是?”我漫不经心地回了一句:“是的。”我还在“白日做梦”呢!不到一会儿,妈妈就对我大声说:“到啦!”
我吓了一跳,这才回过神来。到济州岛了。