在2514年的时候,我正要去上学是,一架美丽的飞机停在了我面前,门是开着的,我的好奇心想让我进去看一看,我就毫不犹豫的进了那架飞机里。
飞机里的一切与现实不一样,现实中没有的,飞机里却有,就在我参观飞机里的设备时,飞机门关了。发出了清脆而甜美的声音,说:“我们要带着您去未来的世界,让您参观未来的衣服。”说完,她说的未来就要到了。有一位女士对我说:“我是来接您去参观未来的衣服的。”说完就带着我去了。
原来,她带我来了一个大型的服装厂,我在四面观察了一下,并没有发现排废气的管道,我就问她,为什么没有排废气的管道呢?做衣服不都需要吗?我的话音刚落,她就回答说:“现在的衣服都是神奇的,有的衣服用的二氧化流,做好后排出来的是新鲜的空气。而且,我们的衣服不用做,只是做打配衣服的机器。”我很惊讶,原来,现在衣服的桥梁都是如此的好啊!
她还给我介绍了打配衣服的机器。打配衣服的机器:它可以根据今天的天气来给你打配衣服,机器上有一个印手印的机器,把你的手放上去,它会印出你的手印,这个机器就会知道你所想要的衣服,如果你害怕早上温度低,穿了厚一点的衣服中午又热了,这个不用害怕因为这种神奇的衣服,会根据天气的忽冷忽热,而改变衣服的厚度。
你应该还会问,每天只穿一件衣服,难道衣服不会脏吗?难道衣服就不能换一换样式吗?这个也不用害怕,你一天穿一件衣服后,如果衣服有脏的地方,他就会被衣服上的保洁系统给消灭掉。衣服也可以随时更换,你可以在心里想想,你想要穿的衣服的风格,衣服会立刻更换。
那位带着我参观服装厂的女士说道:“今天的参观完毕,您觉得这种机器如何?如果好的话,我们公司可以免费送给您一台这种机器。”我回答道说:“你们做的这种机器是很好用,如果要把这种机器出售,那些富有的人就会来买,而那贫穷或生活在山里的人,是买不到的。你们应该多做一些这种机器,开着大车,去给那些贫穷或生活在山里的人,送一些这种机器,让人们尽可能地都用上这种机器。她说:“好的,您说的没错,我们一定会去送的。”
正在她要给我那台机器时,“叮当”的闹钟响了,原理啊这只是一场梦啊!如果未来真的有这样的机器就好了。但是,现在我们要好好学习,长大以后,做出这种机器,去帮助人类的穿衣问题吧!加油!