春天来了,春姑娘踩着白云,带着春风,拿着三件法宝来到了人间。
春姑娘带着她的第一件法宝——除雪剂来到人间,只见田野草木枯黄,毫无春意。只有白色连着白色,春姑娘拿出除雪剂,往田野上空一挥洒,田野立刻冒出白色的蒸气,冰雪化成了水,滋润了大地,使贫瘠的土地变的肥沃,变得黑亮。春姑娘又来到了山顶,把除雪剂洒在了山顶。山上的积雪融化了,泉水汇成了小溪淙淙的流着。泉水好像在说:“春天来了!春天来了!"
春姑娘带着她的第二件法宝——魔法棒来到人间,只见山坡上光秃(来自::春到高中作文)秃的一点绿色都没有。春姑娘用魔法棒一指天空,天空立刻下起了小雨,小雨滋润了小草,一阵春风拂过,小草好像听见了春风的呼唤,也脱下了枯黄的外衣争先恐后的钻出了地面,露出葱绿似得嫩芽。春姑娘用魔法棒指向树木,干枯的树木立刻抽出了枝芽,长出来嫩绿的叶子。雪白的梨花,粉红的桃花,火红的映山红争先开放,你不让我,我不让你为山坡披上了一件色彩的外衣。
春姑娘带着她的第三件法宝——喇叭花来到了森林。春姑娘吹起来喇叭,那轻快的乐曲从喇叭中飞泻而出,再加上有小溪叮叮咚咚的泉水伴奏,把沉睡的动物都惊醒了,燕子,大雁也从遥远的南方飞了回来,为森林增加了无限的生机。我爱春姑娘的法宝,我爱春天。