自强之人,永远都是那么勇敢,那么坚强,对待每一件事都充满“自强”不息的精神,将它坚持到底,即使没有得到最后的胜利,也可以问心无愧的说一声“我努力过了,我奋斗过了,我就不后悔!”
我们都听说过这样一句话“男儿当自强”,人就应该有自强不息的精神,面对困难,坚持到底,永不畏惧。时代的社会呼吁着所有的人自强,每一个人都要做到自强。
生活的压力,学习的困难都在困扰着所有的人,只有勇敢地去挑战,才能获得最后的成功。
不是谁比谁差,也不是谁比谁优异;而在于谁比谁努力,谁比谁付出更多的汗水。
拥有自强的人,将会成为社会的“强者”!
不知不觉中,时间已像流水般逝去,是那么干脆,那么绝情,使人孤独的独在原点,无可依靠。
开学时候认识了你,一个学期后将面临的事离别,是多么的令人心伤,悲痛啊!曾经拥有的快乐,曾经拥有的一切。
都将化为我们现在最美丽的回忆,是令人此生难忘的青春时代;朋友是珍贵的,友情是天长地久的;离别不会将最纯朴、最美丽的情感带走。
离别是痛苦的,悲哀的;但在悲哀的同时,你会觉得友谊的可贵,那时你会将你最珍贵的祝福,送给你即将分别得好友,愿你真心的祝福,永远留在她身边……