伴随着不断地问那些读过高中的哥哥姐姐们,我来到了凤鸣,一个我以前没想到要去的高中,那时候我的理想是考这里最好的高中,可能应该是造化弄人吧,提前批那天发生的事影响了我的发挥。我的数学历来很差,学校里为我们辅导的时候,我每次考试都是文科第一,理科倒数前三,呵呵,可笑吧。
中考前三天,我竟然还在哭,因为父母的事,原来家庭对我来说是这么重要。
进了凤鸣,感觉一切都是新鲜的,第一次住寝室,第一天就想家了,差点哭了。
也觉得自己是高人一等的,我比她们聪明,事实上,才第一个礼拜,我很难过,我觉得他们为什么都那么聪明。
后来自己适应了,觉得凤鸣其实也挺好的,那些老师都很年轻,上课有劲头。
下个礼拜要开运动会,然后国庆放假,再月考,唉。不知道自己的数学会有怎么样的命运,多想找个能帮我解决问题的数学老师啊。
其实我很迷惘,每次回家都带好多的作业,可是一回家却发现自己根本做不了多少,想给自己安排个学习计划,却总是事与愿违。