美丽的邂逅
人生相遇,本是一场美丽的邂逅。其实我也是一名伤感小卒,只是有时候不知道用什么方式表达罢了。
我们之间,也没有过太多的交流,我只记得那次,我问你“什么才算真正的友谊?”但至少那次从你的口中得知,原来友谊需要理解,互助,安慰……那天我在心底默默的对我的朋友说了“对不起”,第二天就恢复了我们往日的欢笑,如同曾经的我们一般
我莫名的被我曾经那位“三剑客”之一的朋友拉进爱心家园,曾经我没有用我的文字留下我的足迹,但我保证在以后的日子里,我会将这个作为一个交流的平台,时常留下我在这里成长的足迹。
至于对你的评价,我会慢慢补充,也许我会将这场美丽的邂逅凭借我自己的力量延续,也许只是零星点点,但我还是会努力哒!FIGHTING!