学会感恩的高中作文400字
今天,我读完了《感恩》这本书。当我翻完这本书的每一页时,它都令我深深的感动着。
这本书的每一页都蕴含深深的道理。它主要讲述了许多父母与孩子之间许许多多感人的故事。
《母爱》让我明白:母爱是潜藏在心底的永恒,是人世间最圣洁最无私的情感。当我们遇到风雨是母亲的爱总是悄然而至,给我们慰藉和力量。生活中我的妈妈也是这样,总是为我无私的奉献。《泥土》让我了解到了:无论父母是丑、是美、是穷、是富,犹如泥土,哺育我们成长,撑起我们的生命。我们也不要嫌弃父母这个不好,那个不行,其实父母是把我们抚养大的,很不容易。《母亲的骄傲》让我深深的感受到:在妈妈的心里,每个孩子都是宝贝。无论我们有何种成就,甚至是没有成就,在父母的眼里我们都是最棒的。在学习中,我们无论犯了怎样的错误,父母都是很耐心的纠正我们,因为在父母的眼中,我们是最重要、最棒的。
总之,现在,让我们学会感恩吧!有了感恩的心,人会变得更高尚,人间也会变得更加美好!