玻璃,是晶亮的,它看上去多么祥和,与世无争,它的心是冰冷的,外表同样冷若冰霜。
它的心碎了,随着手的松懈,它碎了,碎得体无完肤,它心上的创伤无药可医,那一刻,它落泪了,落了惟一的一滴泪珠,冰冷的泪滴。
然而这滴泪却滴进了我的心湖,我心中的湖泛起了涟漪,荡起了泪花和玻璃。
我的心被打破了,因为一滴冰冷的泪,它破碎了,碎屑飞舞在我的体内,像利刀般刺醒了我,那一刻,我的心流下了一滴黑色的泪珠,第一次落泪了,它敲醒了我,我无法再次沉睡,只能去面对这残酷的现实。
但是,痛苦却并未因此而消失,它滞留了,可是却不允许我表露出来,因此,我没有笑容,只有痛苦,但我灰暗的世界中却没有一丝美丽的色彩,尽管世界是七彩的,但黑色的泪珠控制了我,七彩的世界也无法为我灰暗的失界渲染上自然的颜色。
我放弃了,放弃与它斗争了,我像木偶般生活,一切都支离破碎。
玻璃之心,冷若冰霜,它碎了,流下了冰冷的泪,激起了黑色的泪……