今天是母亲节,以前母亲节我会帮妈妈做好多家务活,觉得很快乐。而今年的母亲节是悲伤的,是我记事以来碰到的最痛苦的一天。
早上7:30,我在朦胧的睡意中听到了父母吵架的声音,爸爸生气地说:“你什么意思,我摩托车两年到了,拿出保险钱,很难啊!” “你自己不会付。”妈妈反驳道。“我又没钱,付什么付。” “哼!骗谁啊,你两千多块的衣裤都买得起,还拿不出钱?” “我要去还债的。”
这还不算,爸爸一脚把妈妈的电瓶车踢翻,还打算敲坏。我当时跪下来,求他说:“爸爸,求求你,别这样。” 爸爸让妈妈搬出去,离开这个家。那时候,我明白了爸爸的意思,是要让妈妈永远地离开这个家。一瞬间,我的眼泪夺眶而出。
妈妈就这样离我而去,消失在了我的眼前。