早晨送了孩子去学校回来之后,躺在床上接着写昨天晚上没有写完的作文,其实,要说,没有写完真的是意料之中的事。因为键盘打字真的是太慢太慢了。因为被窝里实在是太容易让人入睡了。因为昨天发生的事实在是太少太少了。总之,就是,昨晚的任务没有完成,确切的说,还差很多。
看吧,人总是会给自己找各种各样的理由和借口,如果你不想做一件事,或者是,如果你没有做完规定中的那件事。这大概只有自己是这样的,又或者说,所有的人都有这样的毛病。
早晨闹钟响起的时候,我叫某人又可以起床了。因为最近一段时间,都是某人在早起送孩子去学校。但是,某人说,你去送送吧。我实在是太困了。
好吧,其实,我去送也不是不可以。毕竟,就是,之前某人不在家的时候,一直都是自己在送孩子。只不过,这段时间,因为某人在家,然后自己也就彻底的放松下来。
更何况,最近一段时间,某人也一直在送孩子,外面的天气也真的是太冷太冷了。自己也并不觉得就是女孩子就应该要多么的矫情。
因为,其实,在这寒冷的冬天里,男女都害怕冻吧。
更何况,自己这个人,真的,从来都不是那种不知足的人。一个星期五天送孩子去学校,某人已经去了三天了,剩下的两天,自己也可以去送一下。好像真的没什么。
然后就是,再一次感受到早起的寒冷,也特别的心疼现在的孩子,这么冷的天气,还得背着书包去学校。想一下,我们每个人都过得不容易啊!!