高中幸福的作文500字
现在是9月28号,00::54分,窗外下着雨,清晰可辨!我蜷缩在电脑前,写自己的故事!
原谅我用不拘于世的态度,怅惘迷离的晚春 !
我不知道,我是不是错过花季,所以我不会绚烂多姿;我是不是错过早春 ,所以没有春的纷繁;我是不是踩在深深的泥沼上面,所以才沉浮跌宕!我总是被埋葬在尘埃的深处,刨不出婀娜的身姿,塑不出妩媚的神情!
春花秋月,我走过凄离,万水千壑,我留下心酸!风雨总是惬意的不经意,却又以另一种姿态,唤醒沉睡的意志!曾经,没有伞,所以我学会了奔跑!现在,没有鞋,我依旧选择奔跑!我就是那个一直都在奔跑的孩子,我没有选择!当停下脚步,我才知道,自己没有机会欣赏沿途的风景!然后一个转身,突然发现,我不止是没有伞,没有鞋....
我总是执拗,倔到别人想一板砖给我拍死!坚持了什么,放弃了什么!我没有跟你们诉说,当然,我也无法措辞,来拼凑那些拾不起的记忆!
每个人对待幸福的态度不同,所以幸福的起点就不同!我的幸福起点是零,也归结于零!我曾经坚信,有些东西是要自己去争取的,可是,经验告诉我们,有的东西,是争取不来的!回首来时的路,再坚强的自己也是败给了泪水 !时间见证了一些东西,也摧毁了太多的东西,我还是坚持了,坚持了不该坚持的坚持,坚持了一次又一次的不堪!若如,翻开那些坚持,看不见温馨,只有空白,那么,还要给自己怎样的借口,再走下去?揭开的东西,只是让心彻底的石沉大海,冻结在那瞬间!
其实,幸福,就是个可望不可即的东西!以为伸手就可以抓到的,只是幻影,流沙洒落的指缝,少了些许安慰!我将如流的文字留置于红尘陌上,任其蚕食!我用凌乱的文字,拼凑凌乱的生活!碎了满地的不止是文字,还有...
我一直在马路的另一端,瞻仰幸福....
此刻,对于我,期待的幸福就是:明天,不要叫醒我!