爱,就像那天边明亮的月光,轻柔,动人,照亮整个世界。那点点真情,如清泉般,流淌在心间,让人心颤,也让人回味。而青春的我们,需要去继承,去发扬,用博大的胸怀,拥抱世界的伤痛,用热情的双手,抚摸感情的经年流浪。
岁月荏苒,十几年弹指飞过,而不变的是真心。 我不晓得,是怎样的信念,才可以让他们,拥有那么强大的力量。那对祖国深沉的热爱,对真情不灭的守护,对誓言永恒的捍卫,对友情执着的坚持,就如同闪亮的丰碑,伫立在我们远方的道路,引领我们前进,引导我们思索。他们用生命作为赌约,毫不犹豫的压在了真情之上,让人惊叹,也让人落泪。大爱无疆,大公无言,感动中国,感动你我,爱传千万家!感动中国人物,对我们的震撼,不应该是一时的冲动。他们精神上的光辉,应该穷尽我们一生去发扬壮大。我们生活在一个和平的年代,没有经受饥寒的折磨,没有经历风雨的吹打。正因为这样,我们才更要心怀感恩,用瘦弱的肩膀,撑起我们对爱的责任。不需要轰轰烈烈的付出,也不需要多么壮烈的牺牲。有时候,一个关爱的眼神,一声亲切的问候,便足以温暖一方心田。人生本就不是一场物质的盛宴,而是灵魂的修炼。看起来,是在用脚走路,实际上,是心扑腾在路上。一个用仁爱之心去生活的人,方能发现美,感受美,才能体会到世间真情的温暖。而我们要做的,仅仅是尽我所能,用一颗心,脉动一群人的心,用一点光,点亮更多的灯火,用一个最朴素的恻隐,在人群中激起向善的涟漪。感动,其实很简单,关爱,更是言谈举止间的流露。多一份奉献,少一份自我,多一份体贴,少一份蛮横。因为有爱,所以即便顶风,冒雨前进,也可以很快乐。为爱,我们无怨无悔,为爱,我们义无反顾。阳光普照大地,我们要一起齐沐浴。鱼儿畅游在水中,是因为水对鱼的喜爱;雄鹰翱翔于天空,是因为天空对鹰的纵容;花儿沐浴在阳光里,是阳光对花的关爱……我们身边的一切,都处于爱与被爱,幸福与快乐之中,只要你用青春的目光,去发现,去观察。我来自偶然,像一颗尘土,但我的力量,不多不少,正好足以温暖他人。
我爱世界,爱每一个人。当夜幕降临,我们不再害怕,不再彷徨,仅仅铭记微笑,让爱,在心间永存!