夜阑人静,星空满天,皎洁的月光洒下一丝丝凄寒的忧伤。把心灵深处的痛苦往事拉上心头,油然一种辛酸,两行热泪簌簌而下,滑过脸颊,侵入心灵深处。
悲啊!
痛苦的往事不堪回首,然而却时时怀念他的背影,高大之中带着永垂不朽的灵魂的背影。悔恨自己往日不懂得珍惜,不懂得奉献。把儿女最真挚的心奉献给养我育我的爸爸,给贫寒的家庭增添一份真情色彩。
如果时光可以倒流,我将用实际行动去表达我对爸爸深深地爱意。哪怕让我成为调皮蛋去讨爸爸一时的欢心,换来绽放光彩的笑脸,已足以温暖我幼小的心。
爸爸是孩子的保护神,妈妈是孩子的爱护神,两者缺一不可。
苦啊!日夜奔波的爸爸时时牵挂这个暖暖而又小小的家,更牵挂家中每一个可爱的人。即使心中有千万斤重的石头压住也不忘给孩子买来一些甜美的食品,以讨得孩子们的欢心,脸上还是充满自信而又充满爱意的微微笑容。心中有悲有苦也从不发泄在孩子们身上,总是独自一人忍着,受着,却依然带给别人可靠而又坚实的肩膀。
蓝天是爸爸充满自信的笑脸,
白云是爸爸憨厚的高尚情操。
只有鸟儿才能展现蓝天的阔大高雅,
爸爸就是蓝天,我们是天空下成群的鸟儿。
天堂中的爸爸,您过得好吗?我在人间日夜思念着您。没有您的日子里我过得好苦好苦。要是您能回来再带给我一丝希望那该多好啊!一个凄寒的家需要您来温暖,需要您的爱;特别是一个瘦小的可怜的孩子,需要您宽阔的肩膀让她依靠,永久的依靠。她日日夜夜想着远在天边的您!您知道吗?爸爸。
窗外天边的雨密密麻麻地洒向大地,洒向万物生灵,给它们带来了希望,滋润着它们的心田。哗啦啦地雨滴随着风儿倾斜,正编织人间欢快地乐曲,献给人间最悲苦的幼小心灵。悲与苦是幸福与快乐地喜兆,是万星之中唯一的幸运星。
愿天边的爸爸一生祝福你——我的朋友。