已经三年了,其实有些想念以前的英语老师。她对我们很好,我们也都喜欢她,每隔一周老师就会给我们放英文电影,看电影的同时还能学学口语和发音。
老师上课的时候也很认真,语法讲的也很详细,以前的英语笔记我现在也保存着,厚厚的一本,也可以算是我的宝典了吧,老师每讲一课单词,都会拓展,每周周三和周五是固定的考单词的日子,老师会叫两名同学在黑板上写,每桌写一次,如果座位上的同学抬头看了黑板就不用继续考了,就直接补考,老师的补考就是晚自习的时候在走廊里听写。
虽然她要求的严了一些,但是那段时间我的英语成绩确实很好,只要跟住老师,英语成绩就不会差,后来老师因为教的好,被别的学校挖走了。
不知道她现在怎么样,如果我看见她的话,一定会大声喊“英语老师!”