推开窗,我看见整个城市一片朦胧。雨很柔,轻落在我脸上,闭眼,让它代替我流泪。风很柔,轻抚我眼角,水珠,蒸发在空气中。
你转身的瞬间,我的脑海飞快的闪过曾经的你的微笑,你的生气,你的语言,你的动作,仿佛就在昨天,可现在的你将要离开,舍不得,怎么舍得?
没有停驻的回望,没有“再见”的再见,忘记祝福的最后,我也没有想太多,很平常,直到你消失的意识清醒,我已留不住了。绿树下,墨色里,你最爱的包围着我们,散漫的人来人往,我们各自一方,定格的黑白照片。
雨雾很重,我看不见你的远方……
是啊,你走了。
没了你,我会学着更加坚强(我发现,这句话似乎应该对LX说),好让下一次见面时,你刮目相看!
下雨·心碎
小雨“滴答”打在窗台,玻璃发出清脆声,一声声发出破碎。
当你的轮廓依然清晰可见,我却感觉不到你的灵魂,很久了吧,自从我认定我不认识你那天。
你和我生活在两个不同的世界,白昼与黑夜。我曾希望感受到阳光,我也曾祈祷送你满空繁星,但这些,只能是想象而已。
离开你,我感觉自己异常的软弱,这不应该是我。我是倔强的,是任性的,如果我无法在感受到你的温存,我会离开。
曾听说过“让你哭泣的人不值得你哭泣,值得你流泪的人不会让你流泪”,看来你不是……我的泪这么值钱,竟然白流了……你的眼神,你的冷漠,我受够了,竟然如此,为什么我还要你在我的天堂?你应该要永远远离我……我受的伤害是你的“恩赐”!我以为的知己,你不配!
是,我让你知道了这世界上什么人都有,那是因为你事先让我明白并且深切感受到——有的人就是爱浪费你的付出,包括你最爱的人!
L,我第一次,也是唯一一次,将一个人,一个很重要的人,删除……
因为我发现,我竟然在你心中连他们都不如!很痛苦的!