高中幸福的作文600字
灰姑娘总会在化妆舞会上遇到白马王子,为她穿上精致的水晶鞋;爱丽丝总会在梦游仙境时碰见正义的小动物,助她战胜邪恶的炸脖龙;三只小猪总会在齐心协力后机智地从大灰狼手中逃脱出来;白雪公主总会在水晶棺的微微一颤时咳出喉咙里的毒苹果,然后登上白马,朝幸福的方向起航……
童话的结局都那么圆满,似乎每一处结局都预示着下一个童话的开始。在这期间,那些频繁而冗长的伤痛,也就显得微不足道了。正如我们即将告别的青葱岁月一样,有过欢笑,有过泪水。疯过,闹过,爱过,恨过。如此多的情感萦绕在十八年来的每一缕空气中,那么的沁人心脾……我说青春呐,出过一个啼笑皆非的笑话,唱过一曲儿动感十足的Hip Hop,与一个并不帅气抑或一个并不漂亮的人错过,也就够了。至少到了十八岁的分水岭处,我们可以勇敢而骄傲地说:“我们相遇过,我们幸福过……”
我们的童话在叮叮当当的桌椅碰撞声中就要走到了一个叫做结局的终点处。也许你曾经像小红帽一样的单纯、善良;也许你曾经像哆啦A梦一样的调皮、可爱;也许你曾经像美人鱼一样的孤独、寂寞;也许……太多的也许都已经成为了过去。拾得回忆何恨不能言,已是几年踪迹几年心……
记得有那么一段草长莺飞的日子,每分每秒都重复着孤独的节奏。直到有一天,窗外的雨停了,云散了,花开了,才幡然领悟,那段郁结的情愫-----叫做遗忘……
一个童话的落幕,另一个童话的开始。属于我们的月光宝盒还在不远的前方等着我们亲手去开启。山那边的世界,一定会是一个春暖花开的季节。落英缤纷里,唯美的月光洒在一江碧绿的春水里,静静地,向东流……
“我会变成童话里你爱的那个天使,用心温暖你,温暖我,温暖沿途的风景,点亮光辉……