暑假的一天,妈妈带我去西城广场玩。
我们来到了西城广场,看见西城广场人山人海,我牢牢地牵着妈妈的手,生怕自己走丢了。
我说:“妈妈,为什么这儿人这么多啊”!
“ 放暑假了,谁都想来放松放松啊”!妈妈答道。
我们来到三楼,我迫不及待的冲出了电梯门,可是我的兴奋一下子被众多人群给淹没了。我转过头沮丧地对妈妈说:“妈妈人这么多,怎么玩啊!”
妈妈说:“没事,我们耐心的等一会,很快就会到了。”
“ 可是这人这么多呀”!
“ 耐心点, 心急吃不了热豆腐”。
“ 轮到我们要什么时候呀,我等不及了”。
“ 耐心耐心”
我拖着妈妈向前挤过去,我人小没人注意,可妈妈一个大人在我身后连连给人道歉,把妈妈折腾得够呛。我好不容易挤到前台,拿着“百元大钞”向阿姨兑换了游戏币,又在一片的抱怨声中,“挤”回妈妈的身边。
“看来,小孩也有优势啊”!妈妈开玩笑的的说。
我笑了笑说:“快走吧,再不走就来不及了”。
我跟妈妈左绕右绕发现,玩的人不是很多呀!这是我想了一个法子,说:“ 妈妈我们比赛吧!”“好啊!比什么啊!”妈妈说,比谁的分数多呀!
“好一言为定”。
我们开始比赛车,我左冲右撞可还是比不过“驾驶员”妈妈的精湛技术,我不服气,突然想到了摩托车,妈妈最不擅长的摩托车,我拉起妈妈,以胜利的姿态坐上摩托车开始比赛。我以多次“开车”的经验连胜5局,把妈妈打得落荒而逃。后来,我和妈妈又比了许多局:保龄球、拳击,太鼓、篮球……最后我以23:24的分数击败了老妈。
那天我们去西城广场我的真开心。