有一种眼睛放在睫毛下。它会在爱情到来的时候流泪,因为寂寞是可耻的,因为孤单是可怕的。所以当心爱的人到来时,风儿会微笑的吹动睫毛,让眼角有泪水流出。
有一种眼睛就放在眼眶周围。它会在你感动的时候流泪。
感动有很多中,比如爱情,又比如亲情,凡是能打动我们内心的,或者能让我们流泪的又或者不流泪的我都叫它感动。因为这时候的自己才是真实的自己,没有什么的虚伪,没有任何的假象。在这个时候可以任感情放任自流,可以倾吐内心的不满,可以发泄心中的苦闷。
她说,她从来都不爱哭。第一次哭泣的时候是因为她以为她遇见了爱情,可是爱了之后才发现感觉发生了失误。她以为她可以等待,可是爱情却早已擦肩而过。她说她能说出他的好,但说不出她为什么这样的爱他。她说她只知道爱的感觉,她会为他哭,为他笑,为他愤怒,为他心疼,为他难过,只有他能牵起我的情绪,甚至她可以为他变的很笨。
她说,他爱上他了,她想他了。
于是,他让那个男孩子听一个新歌,名字叫《泪的告白》,他是个坚强的男孩,他从不会哭泣,只是这次他哭泣了,他说他想和她相守一辈子。
爱一个人真的好难,但离开爱的人更难,因为情,因为爱,因为难舍难分。
有一种眼泪叫爱,有一种眼泪叫晶莹剔透的爱,它只为在受伤的时候才会流泪,也只有在心爱的人面前才会流泪。