我听着熟悉的声音在我耳边想起,迷迷糊糊的睁开眼睛,可是却看到什么都没有。一片空白袭击着我的神经,我总是能够闻到若有若无的味道,可是偶尔又感觉自己似乎在做梦。梦乡是那么的深远。
当我睁开眼睛的时候,我就发现原来这一切都是在另一个世界里发生的故事,以前的时候我们不相信有平行世界,可是后来当我们经历了一些不能用人世间事物衡量的事情之后,才发现原来他们真的存在。为什么在平时我们一定要对这些神奇事物具备一定的好奇心和敬畏心,因为我们什么都不清楚。我们不知道这个世界的全貌是什么样子的,更不知道我们所见的所谓世界是否是它的冰山一角。
我们这好像一只渺小的蚂蚁,在这个时间爬行者却妄想成为主宰,控制着整个世界。有时候也许你在你头顶上的神邸正在看着这一切。他们不发一言,只是觉得你很搞笑,就好像是在猫抓老鼠玩着游戏一般。
我们也许会觉得这个世间有很多种强大的力量来袭。可是当你被某一种力量突然覆盖的时候,在你内心的京剧和恐慌早就已经盖过了你的欲望和野心。
在大多数时候我们还是会感觉自己才是最重要的吧。当你在考试的时候,那么危险的紧急时刻,你不会顾着别人的安慰,你只是想着自己能够及格,不至于挂科,不至于遭受惩罚。也许我在这个世界上你始终都明白眼前的所有一切都是你用梦想去换来的,你不知道那些人与人之间的联系,其实也是靠心计去沟通和经营的。
可惜小时候的你还觉得那么一切都是天真烂漫的。
这其实从来都并不符合你的期待,只是因为在这样的过程当中有那么多人一直都陪伴在你身边,默默的帮助你,给你支持,这时你产生了一种依赖。。