也许,过很长一段时间之后,你才会发现,重见天日的感觉,到底有多美妙。
其实你现在处于的这个环境,还是比较安全的,因为有那么多和你相似的人,你们一样的傻,一样的什么都不知道。
我们终究想不明白,当我们真的全部走出去,你会是什么样的感受。
还是说,一直以来,从来就没有一个人,真的觉得这一切,对于我们的意义,全部都不尽相同。
她们只在意方法,根本不计后果。
也许这也是一开始,她们非常看重的原因。
至于今天到底要什么时候回去,对于我们的意义,也是完全不一样的。
虽然我知道,你可以等待。
其实那些被你遗忘掉的时光,就算是没有人提起,你应该会知道它们代表着一种怎样的含义吧。
只是一直以来我们习惯了沉默,很多东西都已经变得视而不见。
然后再过一段时间再回首去看的时候才发现那些东西,距离我们现在已经特别的遥远了,纵然你有心去接受,他们不一定会回来。
刚有一点也没理这些事情,真的没有一点办法的时候,你就明白事情的严重性。