又回到了原来的生活,看着周围的一切,曾华天倍感亲切。也许镜子中的自己算不上帅气,但至少那就是真实的自己。
他依然会时常看到郭豪的身影,依然会回忆起自己当郭豪时的那种生活。一次偶然的相遇,他们成了好朋友,也是正是因为曾华天了解郭豪,郭豪才会把当作最好的朋友,时常与他交谈内心的想法。
有时候,曾华天在学习上的问题就去向郭豪请教;而在假日之时,郭豪也很乐意与曾华天一起去锻炼。
一段时间后,曾华天的成绩大大提高了,而郭豪对体育项目也越来越喜欢,体质也变得越来越棒。他们都在充实自己的道路上努力前进着。
每个人都会羡慕他人身上的优点,总认为自己比不过他人。但其实,每个人都不是完美的,但只要你努力去满足自己,你也会变得更完美。因为你本来就很棒,不是吗?