转眼,4年已经过去了,北京的辉煌已经成为让人铭记的历史,然而,伦敦序幕才将要拉开,四年前,有博尔特破纪录的震惊,他从雅典奥运的无名小卒到横扫世界田坛的百米飞人,牙买加正因为有他,更加地垄断短跑。四年前,中国飞人刘翔因伤退赛,让所有的人深感心痛,但是人们还是不能忘却雅典的平纪录夺冠,退赛并没有给他以压力,相反给了他更加成熟更加稳重的心态,无论如何伦敦还要拼一把,毕竟他今年又重回巅峰。四年前,伊辛巴耶娃跳过五米,连破世界纪录纪录28次,这个当之无愧的撑杆跳高女王,有着穿着裙子的布勃卡的美誉,20xx他会重振神威吗?四年前,菲尔普斯勇夺8金,创造了泳坛的又一个奇迹,伦敦,他虽然不能续写神话,但人们还是期待他的菲鱼表现,四年前,郭晶晶包揽两金,今年虽然不能参赛,但中国跳水队人才辈出,相信一定有会有不俗的表现……
20xx我们看奥运,去见证,博尔特的卫冕,刘翔的重回,伊辛巴耶娃的不失所望,伦敦必将是又一场令人饱足眼福的盛宴,必将再创辉煌,让我们祝愿所有在伦敦向人类极限发起挑战的禁卫军们再创佳绩。