在学校里“家”爱也一直围绕着我,有一次我应为忘记劳动了心理面一直都忐忑不安。所以说我第二天早上特别早就去了,没想到的是当我到学校的时候班级是多么的干净,早上老师来了还表扬了我,当时我真是亏不敢当,其实真正该表扬的人不应该是我而是帮我劳动的人,而这个人却一直默默无闻,直到我去问那天最晚走的哪个人,他说他看到小A很晚了还在劳动,我总算知道帮我的人是谁了,于是我迫不及待的想去感谢他,他却对我说:“每个都有困难的时候,我看见就应该去帮助他,再说班级就好比是我们的家,我们应该跟回家爱护我们的家。”听了他的话我感到十分惭愧。
同学之间的关爱是美好的,我们应该珍惜这些爱。爱就是应该互相帮助,爱就是人与人之间最美好的东西,我爱我的“家”。