血,遍地都是,刀一次次的拔出,刺进,伴随着她的泪水。他的麻木
“你不要这样,我求求你,不要这样”她哭吼着试图阻止他
“这样……不是……挺好么”苍白的唇瓣嚅动了好久,方才勉强挤出几个字来,你的泪水,不觉得很虚伪么
“因为”她慌忙抓住刀刃,她的血与他的红色融为一体,“因为……”她绝望的扳过他的脸,试图让他清醒。“你不是恨我么”她的泪流干了,忘了什么叫哭泣“你恨我,就杀了我,不要伤害自己啊”
杀了你?他的空洞麻木让她有些癫狂“杀了我啊,杀了我!!”
“对,我恨你”他终于开了口,无神的目光瞬间有了色彩“我恨你!可是,我不会杀了你,哈哈哈!!”
他一把推开他,刀刃深深刺进心脏,再猛的拔出,鲜血溅了她一脸。
“不要,不要——”他想要阻止,却为时已晚,“为什么不杀了我,”殷红的腥气熏的她头脑发蒙,她试图将伤口堵上,血越流越多……
“你知道……为什么我不杀你么,”他一把将她拉近嘴边,“你爱我,我恨你……相比杀了你……我更愿意……让你……生不如死!!!”
她看着他断气,看着他的手无力的滑落
当初她为了一己私欲,杀了他至亲至爱之人,她失神的呢喃“所以,这就是,你报复我的方式么”
让他解脱,让她生不如死。