我的童年很美好,可是我如今已经长大,我现在已经是一位五年级的小学生了。但在我脑海中童年是永远美丽的,那个境界很美,很辽阔,让我觉得很自由,让这件事印在我的心中,印在脑海里! 海水凶猛地回潮于我的脑海,好像把之前童年的事情全都翻了出来,好像悠久的历史突然被别人翻了出来,情不自禁地写下这篇作文。大班,最美好的一年,但也是最想延迟幼儿园毕业的一年。因为&&我不想忘记那段美好的时光,那些跟我一起玩耍的朋友们!但躲不过的始终躲不过,无论我多么想留住这段时光,但这科技还没那么发达,研制出这个高科技产品。我好怀念那段美好的时光。
好怀念,好怀念!! 那一天是丢弃小屁孩的称号的一天,也是我和我的朋友们离别的那一天。我多么希望那一天能不能延迟一些,能不能延迟一些日子!我问着苍天,希望能给我一个答案,即使我知道天不可能会说话,不可能会给出一个答案,因为:冥冥之中早有注定,幼儿园那么多年了,怎么可能会延长呢?那不可能!但我也希望这有可能!但现实总是那么残忍。 那一天我记得一清二楚,当老师宣布要拍幼儿园毕业照时,原本拥有欢声笑语的教师,突然,一片安静,鸦雀无声。全班都沉默了,低下那原本拥有灿烂的笑容的脸蛋!因为如果毕业了,这些朋友们可能永远也看不到彼此的身影和容貌了。
可能最终会忘记那些美好的时光,那些灿烂的笑容,那些欢声笑语,那些眼神,那些泪水,那些...... 拍毕业照了,我强忍着笑容,希望在照片里留下快乐的回忆,留下我最美的笑容。因为幼儿园的校长会把这些照片给每一位在照片中的每一位孩子。毕业照洗出来了,我灿烂的笑容永远留在了那段时光。那段时光是我最多笑容的时候,因为那段时光我无忧无虑,我自由自在,我开开心心&& 那个在毕业照中的微笑,是时光流失了的证据!但这微笑也是我逐渐长大成人的证明!那个当初矮个子的我,现在已经变得高高的了!时光流失了,不在了!