我的动物朋友小狗
杨楚权
我家有一条小狗,它叫招财。它有一身黑黄相间的毛,看着格外可爱。
它是我生日时,我的好朋友明明送给我的,我们常常和小狗一起玩。我记得有一次,我和明明一起用石砖在我家的后面给招财做了一个房子,把一些不要的衣服给它做了一张舒适的床,小狗马上跑进去,打了两个滚,然后不停的摇尾巴,好像在说:“真舒服呀!”
我们还在一起玩躲猫猫的游戏,每一次招财都找到我们了,我很清楚的记得有一次,我躲在了一个很难找到的地方,只听见招财“汪汪汪”地叫了几声。我并没有看见它,可不知什么时候,它来到了我的脚下,“汪汪汪”的叫了好几声,我才猛地回头,才知道我被找到了。
招财很爱自己一个人玩耍。它常常会自己一个人去森林里玩,玩一次就是几天,可把我和家人急坏了。有一次,它去玩了几天,把我都急哭了呢!在家人的帮助下,我们可算找到了招财,它真是一条爱玩的小狗。
他很爱玩,但是是它还是有责任感。只要有不认识的人进来,它就像一个卫士一样不让进去,还“汪汪”的叫,仿佛在说:“不要进来,不要进来,再进来,我可就咬你了。”
这就是我家的招财,它可爱,它顽皮,但也阻止不了,人们对它的喜欢。我喜欢我家的旺财!