我的动物朋友作文500字
冬天即将来临,但是,刺眼的阳光,依然在我的书桌上停留!
这开学也有俩月了,在这其间我经历了许多,也懂得了许多…又一个脚印印在了我成长的路上。
我沉醉在书海之中,突然间,隐约听到爸爸在电话上说要带回什么东西?我跑过去问妈妈。她说,我爸要带回来只泰迪狗!这一刻,我不知道有多高兴,恨不得赶紧抱住他亲吻一口。妈妈对宠物不感兴趣,毕竟她是家庭主妇,有我和妹妹就够受了,再加上它,换作是谁都不情愿。可我和妹妹倔强的很。妈妈不得不勉强一下了!
“在我写作业的时候,是什么打搅了我?”我跑去一看,原来是我那等久了的家人呀!我好像与它似曾相识,刚见面就成了好朋友。它可亲地摇着它那短小而又毛茸茸的尾巴。“真是太可爱了”我实在是抑制不住,将它抱住了。“这就是缘分吧!不光是我,它也是如此,在生命中,总会遇到那心灵的相遇……”我不知为什么,脑海中有许多感叹。你那忠诚的眼神,可爱的身躯怎能你不让我沉迷呢?你也会长大,也会苍老,但我会对你好的,我会给你定一个VIP日,在这一天,你会比别的狗狗快乐……总之,我会陪伴你快乐度过此生。
你让我带来无限的惊喜,你在我心中早已不是狗,你是我最好的朋友。我们给他取名了。“豹"那是因为我爷爷养的狗都叫这个名字。也许这里面有我不知道的秘密吧!
“慢点儿,等会儿我,有四条腿了不起啊……”