小猫咪】
雷佳玥
一身洁白如雪的绒毛,一双小巧的三角耳,加上一条绳子似的尾巴,凑成了活泼机灵的小猫咪。
在春风中,在阳光里,小猫咪们在山上玩耍呢。有的看见一只小虫,一下子扑了上去,一把抓住了小虫。有的依在妈妈的怀里吃奶,好温馨啊!还有的在阳光下奔跑,雪白的绒毛被太阳一照,一下子变成金色的了。
在家里,小老鼠悄悄地把小脑袋钻出来一点点,尽管它是这样的机灵,但是也难以逃脱小猫咪尖锐的眼睛。小猫咪后腿一蹬,像火箭一样窜过去,一把抓住了小老鼠。抓住之后,小猫咪不急着吃它,而是把这只小老鼠在爪子之间拨来拨去,把小老鼠都转晕了,突然一口就把它吃了!
小猫咪真可爱啊!