我家的狗作文550字
我家有一条狗,它叫“贝贝”。
贝贝长得很可爱。棕白色的身体,摸起来绵绵的,又滑又软,可舒服了。它大大的眼睛,两个扇子般的大耳朵,鼻子黑乎乎的,嘴巴噘出来显得非常可爱。
贝贝开心时会“汪汪”的叫。那天我从学校刚回来,它就兴冲冲地跑过来绕着我转来转去,汪汪汪汪的大叫,好像在说,“你终于来了,急死我了。”我抱起她开心地说道:“我只是去上学了,不会这样吧!”贝贝一听,不知为什么它什么也没说,就舔了舔我的脸,从我手上跳下来,在地上跳来跳去,围着我一个劲摇尾巴,转圈圈,好像在讨好我地让我给它一个香肠。
在我看来,贝贝难过时的样子比开心的时候还可爱。
贝贝难过时会像人一样“吱吱呜呜”地叫。昨天我正在写数学作业,它突然跑过来“汪汪汪”大叫,我正忙着不想理它,把它狠狠的踢了一脚。它很难过地缩在墙角,“吱吱呜呜”地叫起来,不时委屈地看着我。
贝贝睡觉时的姿势很搞笑。它睡着时,后腿向后,前腿向前,那样子真像一个潇洒的人。
贝贝很会讨好人。那天,我去超市买东西,我不由自主买了五根香肠,在回家的路上大吃特吃起来。贝贝眼巴巴的看着我吃香肠,着急地叫着,“汪汪,汪。”我明白了它的意思,就把一根香肠给了它,它开心地摇着尾巴,好像在说,“谢谢主人。”我见了很开心地笑了。
我喜欢我家的贝贝,因为它不仅长得非常可爱,还是我的开心果呢!