快乐的国庆节作文500字
今天是中秋国庆双节长假第一天,早上起来,爸爸妈妈、我还有妹妹,就高高兴兴一起去龙胜泡温泉。
去龙胜的路上,我看到了不一样的风景,有一片片稻田,像楼梯一样一层一层,有云雾缭绕的高山、有清清的河水……看着美丽的风景,时间过得真快,我们就到达泡温泉的地方——龙胜温泉度假中心酒店。
到了酒店我们开好房间,休息一下后,穿上泳衣,就迫不及待地去泡温泉了。用房卡换好手环后,我们来到了温泉池子边上,找到儿童戏水池,我踩着池子边上的石头台阶下到水池里,温泉水暖暖的,在里面游泳真舒服。池子中间有一个大蘑菇玩具,蘑菇下面还有很多石头台阶,如果游累了可以坐在上面休息。池子边上有颗大大的桂花树,现在正是桂花开的季节,桂花树上挂满了金黄色的小花,时不时飘来的阵阵桂花香,真让人陶醉。一阵风吹来,桂花花瓣飘落下来,飘在水池中,如仙境一般。
在儿童戏水池玩了一会,我们到了其他池子继续泡,有一个水池的水温比较高,刚下去被烫了一下就不敢继续下去了。
泡完温泉后,我们就去对面饭店吃饭了,饭店修在一条小河边的悬空位置上,边吃饭边听溪水咚咚的声音,美妙极了。
第二天早上,我们起床吃完早餐后,又继续泡温泉,泡完温泉我们就依依不舍地开车离开了泡温泉的地方。
泡温泉真是一件舒服的事情,我喜欢今年的国庆节。