快乐的六一作文600字
盼着、盼着,盼的六一节终于来到我们身边,同学们是最开心的时候,也是最幸福的时候,因为,我们可以看表演,还可以吃美食,我们六一节的日子真是神仙般的日子,幸福极了。
上午的表演开始了。首先我们一起奏唱《国歌》、《少年先锋队队歌》,接着刘子涵同学们表演了《拉丁舞》。接着凌思婷等三位同学表演《葫芦丝》、谢敏表演了《舞蹈》,还有的讲笑话、诗朗诵、讲故事、猜谜语,大家的表演都非常精彩,赢得了同学的一阵阵掌声。同学们表演的真好!他们跳的舞像神仙女一般。讲故事的同学讲的头头是道,还有同学们讲的笑话也让我们捧腹大笑,每一个节目表演完,教室里都响起了雷鸣般的掌声,教室里洋溢着欢呼声、掌声、笑声,热闹极了。不知不觉中一个上午的时间结束了,我们该放学了。
下午,我们期盼已久的美食节到了。老师和家长们早已经为我们买好了许许多多的食品,让我们过一个丰顺吉祥的节日,老师为了我们能过上开心、快乐,幸福的节日,老师一个下午没休息过,连一杯水都没喝水,一会儿给我们分饼干,一会儿给我们分香蕉,一会儿给我们分蛋糕,一会儿给我们分橙汁和雪碧,忙过不停,我们在下面开心地吃着美食,喝着橙汁、雪碧,可是老师累得满头大汗,我想,今天老师是一位慈母在为55个孩子过节,又是酒店的服务员在为客人服务。又像勤务兵。这样的老师,我们能不幸福吗?老师为了我们学生过上幸福的节日,就像母亲一样,再苦再累,她都值得。因此,我们从现在起也得上课认真听讲,好好学习,争取更大的进步,报答老师。
六一的节日真幸福,老师为了我们累得腰酸腿疼,满头大汗。祝全天下老师愉快开心!祝全天下孩子能够开心快乐的成长!